Ingredientes:
1 copo de batata cozida e amassada
1 copo de povilho doce
1 ovo
1 colher de margarina
100 gr de queijo
Modo de preparo:
misture a batata cozida, a margarina e o ovo, coloque o polvilho amasse um pouco a massa e depois adicione o queijo.
A receita e otima, use o mesmo copo para as medidas tipo americano, a massa fica firme e facil de enrolar. Depois de assado e so alegria
Oi Lorrayne, obrigado pela visita em meu cantinho, desculpe a demora pra responder, mas é que andei um pouco sumida, rrsrsrs. As bordas do bolo do Flamengo foram feitas com bico simples, foi usado o Bico Pitanga pequeno, apenas aplica aperta e solta, foram feitos duas voltas, uma de cada cor, o de baixo foi com bico folha, a parte mais fina pra cima em um movimento de sobe e desce. Espero ter ajudado, e qualquer coisa me procure, estarei sempre a disposição.
ResponderExcluir