Glacê de Gordura Hidrogenada e Glacê Mármore
Glacê de Gordura Hidrogenada
Ingredientes:
- 1 colher de chá de extrato de baunilha Wilton
- 5 colheres de sopa de leite ou água
- 2 xícaras de gordura hidrogenada vegetal
- 1 colher de sopa de Pó de Merengue Celebrate
- 450 gr de açúcar de confeiteiro (aproximadamente 4 xícaras)
Opcionais: 1 colher de chá de extrato de manteiga ou amêndoas, e uma pitada de sal.
Peneire o açúcar e o pó de merengue em uma vasilha grande. Reserve. Bata a gordura hidrogenada, os extratos, o leite ou água até obter um creme. Gradativamente, junte os ingredientes secos e misture em velocidade média até que todos os ingredientes este-jam totalmente incorporados à mistura. Bata por aproximadamente mais de um minuto, até ficar cremoso
Glacê Mármore
Siga a receita do glacê de gordura hidrogenada, adicionando mais açúcar, sem usar batedeira, misturando aos poucos até que não esteja colando nas mãos, ficando esta limpa e seca.
O que fazer se este glacê mármore não dê liga pra abrir com o rolo?
ResponderExcluir